linghui28e

怀孕中期一坐到电脑前宝宝就动的厉害是怎么回事呢?

我现在是怀孕中期,只要一坐到电脑前宝宝就动的厉害是怎么回事呢?是不是宝宝对妈妈提出的抗议呢?

开心果果宝贝

孕期最好不要接触有电磁辐射的电器,比如电脑和手机。长时间玩电脑也是不好的,坐到电脑前,胎宝宝动的比较厉害,有可能是因为,坐在那宝宝不舒服就会动得比较厉害吧。

荏性小钕子╯

如果不是工作的原因,就不要经常在电脑前面去坐,平时多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,自己多注意休息,不要太累了,放松心情。

睿和雨的麻麻

长时间坐着血液循环不畅通,胎宝宝很容易出现缺氧的,平时不要长时间坐在电脑跟前,要多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。

雪儿kitelee

孕中期坐下胎动厉害每一位妈妈都会经历孕晚期胎动厉害的时期,她们都知道胎动是指胎儿在子宫内的活动,一般在孕5月后孕妈妈就可以感受到胎动。胎儿会在子宫内做各种动作,注入伸手、踢腿等,这些动作会冲击到子宫壁,让妈妈有明显的感觉。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,最好还是多注意数胎动比较好哦,不放心的话也可以去医院检查一下哦