菇凉很爱美

肚子右上侧经常性微痛,什么原因?

为什么肚子右上侧经常性微痛,大腿根也跟痛……

睿和雨的麻麻

如果是在怀孕期间,可能是随着,子宫增大,牵扯引起不适,没有其他异常,就不用太担心,注意腹部保暖,多注意休息,定期产检。

等沵的幸福

在孕期还是平时呢?孕期可能是正常现象,宝宝压迫引起的,建议最好是去医院检查看看,要注意多休息,不要太劳累

开心果果宝贝

是不是在孕期呢,孕期由于孕激素的增多,会出现各种疼痛也是正常的现象。注意多休息,不要太劳累了。

雪儿kitelee

孕期肚子右上方微痛现在主要是身体出现了一些局部的疼痛,也有可能是孕酮较低,所以说这种情况应该及时的排查,防止造成身体不必要的损害的发生。可以适当的做身体的孕酮的检查,发现降低的话应该及时的进行调整和补充,也可以适当的应用一些黄体酮。

乐乐宝521

亲爱的而过时怀孕期间这样的情况是正常的哦,最好还是多注意休息比较好哦,

马背上的花朵

我都不知道你是怀孕了这种疼,还是你没有怀孕这种疼,但是无论是哪种,如果持续没有间断,可能就需要去做检查。

快乐芽

怀孕的时候小宝宝会越来越大出现这样的情况也是正常的,平时按时产检如果感觉疼痛比较严重的话一定要多咨询一下医生