chai133ㄦba

怀孕快十九周还没感觉到胎动是怎么回事啊?

我现在怀孕快十九周了,到现在为止我都还没感觉到宝宝的胎动是怎么动的,请问这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

孕19周没有胎动,体重增长幅度较小,一般4个多月出现胎动,建议到医院妇科检查。平时要多补充营养,注意休息。多喝水

荏性小钕子╯

胎动有早晚之分,不要太紧张,放松心情,按时去医院产检就行了,也可能是胎动比较轻微,你自己感觉不出来而已。

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,胎动有早有晚,有的宝宝胎动比较轻微或者性格比较文静,或者跟肚皮脂肪厚薄有关系感觉不到胎动的,只要产检正常就没事,不要太紧张,慢慢的会有明显的胎动的,注意多休息,按时产检

睿和雨的麻麻

感觉胎动是因人而异的,最早感觉胎动是怀孕16周左右,最迟怀孕20周左右,只要检查胎儿发育正常,就不用担心放松心情,多注意休息,定期产检。

开心果果宝贝

一般来说孕四五个月就可以感觉到胎动了,但每个胎宝宝的情况也是不一样的,只要产检正常就好。

乐乐宝521

亲爱的这个样的情况最好还是多注意观察比较好 哦,有的人在20周左右出现胎动的哦,