吖诺

我生完宝宝1年3个月了,现在还在哺乳期,怎么还不来月经呀?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,产后月经恢复正常是因人而异的,有些产后一满月就来月经,有想给宝宝断奶,一年多了才来月经,都属于很正常的,在哺乳期间,虽然月经没有恢复正常,但是也会正常排卵有同房就有受孕的可能,自己一定要采取好避孕措施。

荏性小钕子╯

如果没有断奶的话,没有来月经也是正常现象,有的人母乳喂养期间不会来月经,等断奶以后月经才会恢复正常,但是平时也得做好避孕措施,要不然一样容易怀孕。

开心果果宝贝

产后还在哺乳期,不来月经是挺正常的,我家宝宝现在十个月了,也是母乳喂养,我现在也还没来月经呢。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,有的人会在断奶之后来月经的哦,是不需要担心的哦