su7k56

孕期只喜欢吃清淡的怀的是男孩还是女孩?

我怀孕后口味就变了,不像之前口味重,现在只喜欢吃清淡的食物,请问我怀的是男孩还是女孩呢?

开心果果宝贝

孕期喜欢吃清淡的食物,这只是孕期口味的一个变化而已,从此并不能看出,胎儿性别的。我孕期的时候,两胎人们都说会是生男宝宝,结果两个孩子都是女儿。

荏性小钕子╯

孕期口味会改变,喜欢吃清淡的食物跟男女又没有任何关系,平时不要吃太油腻和辛辣辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,合理饮食就行了。

等沵的幸福

孕期由于孕激素水平发生变化,口味发生变化是很正常的,跟男女是没有关系的,不要想太多了,男女宝宝健康最重要,顺其自然的好,注意均衡营养,荤素搭配,愿你如愿

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间的口味和男孩女孩是没有任何关系的哦,最好还是多注意合理饮食哦,

睿和雨的麻麻

这是很正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,口味也会发生改变,这和胎宝宝是男孩还是女孩没有任何关系,不要想太多了,饮食上注意清淡,少食多餐,多注意休息,定期产检。

雪儿kitelee

妈妈在孕期的饮食其实跟怀的男孩女孩没有直接的关系。只要是有孕激素水平的刺激妈妈的口味。会发生变化