谷枫biaojor6

42天的宝宝长了1.8斤为正常吗?

我家宝宝出生刚满42天,一直全母乳喂养,刚刚去医院做体检,医生说宝宝比出生时重了1.8斤,那么这为正常吗?

乐乐宝521

亲爱的宝宝增加的比较慢,是不需要担心的哦,最好还是多注意宝宝按需喂养哦

荏性小钕子╯

你宝宝体重增加比较慢,你要给宝宝合理喂养,平时如果奶水不足,那可以多喝汤水,多吃下奶食物,不过有的孩子身体吸收不太好。

茗皓の妈妈

在正常范围,不要担心.平时积极补充维生素d,勤着给宝宝晒晒太阳

睿和雨的麻麻

只要检查是正常,就不用太紧张,平时母乳喂养,妈妈饮食上注意营养均衡,按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。