lixuanㄤ170

你好产后十多天阴部会流黄水正常吗?

我是剖腹产生的,生产后身体恢复还可以奶水够宝宝吃的,可是我产后十多天,阴部会流黄水,正常吗?

雪儿kitelee

产后十几天阴道流黄水产后12天阴道流黄水,有宫内感染、患阴道炎、宫颈炎的可能。应该提前复查一次,做一次妇科检查,化验白带、血常规,必要时做子宫超声检查等。

荏性小钕子╯

那不是黄水吧,那是分泌物好不好,自己注意个人清洁卫生,勤换内裤,每天也得用清水洗洗外阴,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

茗皓の妈妈

你说的是恶露吧,这是正常的,平时注意私处卫生,勤洗勤换

睿和雨的麻麻

这是很正常的,可能是恶露一般产后恶露,6-7周彻底恢复干净,一定要勤换内裤和护垫,饮食上注意清淡。