辣妈819590

肚子胀胀的吃不下饭,对胎儿没有什么影响?

每天都感觉肚子胀胀的吃不下饭…基本一天一顿!对胎儿营养没有什么影响吗?

快乐芽

怀孕的时候肚子发胀影响饮食的话长时间是肯定会对小宝宝产生影响的,平时多注意下饮食可以少食多餐也要适当的运动一下可以促进消化的。还可以经常煮些苹果水喝

睿和雨的麻麻

妈妈可以双手搓热了。要顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,饮食上要注意清淡,少食多餐。

雪儿kitelee

孕期肚子胀气对胎儿有影响,引起孕期腹胀的原因很多,在怀孕初期,由于孕激素的产生,会使胃肠道的平滑肌松弛、蠕动无力,容易让酸性的胃内容物反流至食管下方,再加上胃排空的时间延长,当食物滞留肠道的时间延长,在细菌作用下发生腐败与发酵,此时就会产生大量气体,使孕妇产生饱胀感。注意饮食方面细嚼慢咽,不吃容易产气的食物

马背上的花朵

你好,你说的这种情况是怀孕之后大多数人都会出现的一种情况,吃不下饭可以选择少食多餐,保证获取均衡的营养,也有利于胎儿的生长发育。