令惠0hv莪

两个月的婴儿缺锌,缺铁,缺钙怎么办啊?

我家宝宝出生刚刚两个月大,一直吃奶粉,前几天做体检以后,发现宝宝缺锌、缺铁、还缺钙,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

2个月宝宝缺锌缺铁缺钙目前表现考虑属于饮食不均衡等偏食会造成微量元素缺乏,一般临床建议及时的饮食调节,饮食均衡,试试结合铁锌钙氨基酸口服液,建议在医生指导下使用

茗皓の妈妈

你是在孕婴店做的检查吗?如果是,不可信,只要平时给宝宝补充维生素ad多给宝宝晒晒太阳就可以了.

睿和雨的麻麻

如果严重,就需要在医生的指导下补充,铁锌钙的口服液,平时要按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。