雅寒kzw0

7个月的宝宝验出来贫血该补些什么啊?

我家宝贝现在快满7个月了,前几天体检的时候,宝宝验出来有点贫血,家里老人不同意吃药,那么该补些什么啊?

快乐芽

七个月的小宝宝如果只是轻微的贫血可以通过饮食给小宝宝调理,猪肝瘦肉等含铁比较丰富的食物可以让小宝宝多吃一些。

荏性小钕子╯

七个月小孩子贫血,如果贫血不严重就没事,平时给孩子增加营养,添加辅食,蛋黄,猪肝泥都可以给宝宝吃点,合理喂养就行了。

睿和雨的麻麻

如果只是轻微的贫血,就不用太担心,可以多给宝宝吃含铁量丰富的辅食,可以做猪肝泥给宝宝吃,含铁量比较丰富。

雪儿kitelee

七个月宝宝贫血,凡是孩子贫血的,首先需要详细的检查,需要明确造成贫血的原因和类型,如果不能确定造成贫血的原因,不能纠正贫血的原因,就是服用治疗贫血的药物,是不能治愈贫血的