唐朱lai68pㄇ

三个月的宝宝母乳不够奶瓶又不吃怎么办?

有经验的宝妈们赶紧给支下高招啊,我家宝宝有三个月的,最近我的身体不好母乳不够奶瓶又不吃怎么办?

雪儿kitelee

三个月的宝宝母乳不足不吃奶瓶看看孩子是否上火了,嘴里有没有小红疙瘩,发白等异常现象,孩子可能不爱吃这种奶粉.看看是不是突然有这样的现象,可以用点小药了.如果是第二种,那么可以换种牌子的奶粉.或者直接用小勺喂宝宝,或者用碗喝

荏性小钕子╯

母乳不足自己先追奶呀,吃习惯了母乳的孩子,怎么会给你喝奶粉,自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头。

睿和雨的麻麻

一般母乳喂养的宝宝都是比较抗拒喝奶瓶的,母乳不充足,妈妈一定要多喝,下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,喝下奶效果都非常好。

黎妈1015

宝宝不喝奶瓶可不行,宝宝肚子饿了的时候就把奶瓶放进他的嘴里,多喝几次以后就好了。

快乐芽

母乳不够的话就要想办法追追的可以多喝些汤汤水水的,猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等。还要让小宝宝的吮吸乳房。

家泽♥麻麻

建议你可以先给宝宝喂母乳然后换奶粉,等宝宝察觉到的时候再给宝宝换回来,多次下来,宝宝就会逐渐适应奶粉了,也可以把母乳挤到奶瓶里,先让宝宝适应奶瓶之后再把奶瓶里的母乳换成奶粉