涵瑶3bsb

快两岁的宝宝了,怎么还是不会走路呀?

我家孩子都快两岁了,现在孩子还不会走路,但是我看人家的孩子有的一岁多就会走路了,为什么我家孩子会这么晚呀?

荏性小钕子╯

两岁了还不会走路,你没有打算带孩子去医院检查看看吗?具体情况咨询医生,可能是身体发育迟缓,所以还不会走路,平时需要合理喂养,营养保持均衡。

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,平时要保持营养均衡,白天多带宝宝到户外晒晒太阳,多训练宝宝走路。

雪儿kitelee

快两岁的宝宝如果说还不会走路的话主要考虑是由于发育之后以及的建议及时的带宝宝去医院检查一下他的神经发育。

快乐芽

快两岁的小宝宝还不会走路的话最好带宝宝到医院去检查一下,平时多注意宝宝的饮食多吃一些含钙丰富的食物。还要让小宝宝多锻炼一下?