ruilin2007

关于给宝宝上户口的问题

宝宝现在快四个月了,什么时候给她上户口?最晚不超过几岁。

zy2007mama

最好是六个月前去上,,超期了去上户口,可能会罚款的.所以你要尽快去办了.
要带的证件:大人的户口本;准生证;出生证明

提问者对回答的评语:谢谢

liukk001

现在就要去了,最晚不超过半年。

xiaoranmami

我也很想知道,关注中..... 要带什么证件?

小羽sky

有的地方一个月,有的半年,还有的一年内,具体情况要根据当地的规定。

yaya207

还是去户籍处问下或打电话咨询下吧,我们家宝宝是快6个月的时候落户的

ぁ小烨い

最好半年内办好,带上父母的身份证,户口本,准出证,出生证明,一样不能少哦!

dz120

我宝宝出生的第二天,我婆婆就去给他上的户口,因为多个人可以多分点钱.呵呵.

54305524育儿群,欢迎大家加入.

tongtong1128

如果是剖腹产的话,上环后就可以给宝宝上户口了,顺产的话,应该三个月之后就可以的吧

jinxuehao

最好在半年内,不但要带上带上父母的身份证,户口本,准出证,出生证明还要带上医院给开的避孕证明.