duoyi乔u

女宝第十六天屁屁有点红了么办啊?

我家女宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,今天第十六天屁屁有点红了怎么办啊?

睿和雨的麻麻

有可能是纸尿裤不透气导致的,平时一定要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,在患处擦点香油,有收敛生肌的功效,要勤换纸尿裤,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

黎妈1015

这可能是尿不湿的质量不好,给宝宝洗净屁屁后擦点粉,多擦几次,暂时不用尿不湿。

雪儿kitelee

十几天的宝宝红屁股主要是他的皮肤比较娇嫩。如果没有及时更换纸尿裤的话会导致红屁股。