宓86love2

怀孕了什么时候开始吃叶酸效果比较好啊?

现在正在备孕中,想请教各位叶酸从什么时候开始吃效果比较好啊?现在可以吃叶酸吗?

荏性小钕子╯

备孕期间可以服用叶酸,怀孕头三个月也可以服用叶酸,因为叶酸有预防胎儿神经血管畸形的作用,平时多吃点水果蔬菜,一样可以补充叶酸。

雪儿kitelee

服用叶酸应该是怀孕前三个月和怀孕后三个月都服用。所以计划要孩子了现在就可以开始吃了,男女都服也可以

葉落、渲染一季悲涼4

在备孕前三个月和怀孕三个月期间服用,是为了防止宝宝大脑先天性畸形。多注意个人的饮食习惯要以清淡为主,少吃辛辣和刺激性的东西