qing983al

宝宝八个月反复发烧十天了怎么办?

我家宝宝八个月了,最近天气忽冷忽热的宝宝感冒发烧了,现在反复发烧十天了怎么办?

快乐芽

八个月的小宝宝反复发烧的话最好带宝宝到医院去做一下检查,可以给宝宝验一下血看看是不是病毒感染。根据检查的结果给宝宝调理身体?

荏性小钕子╯

反复发烧可能是病毒感染,多喂水给宝宝喝点,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,体温不超过38.5度以上就没事。

雪儿kitelee

八个月宝宝反复发烧十天8个半月的宝宝反复发烧不愈的情况,其原因和治疗是很普遍的,病因为孩子容易患发烧,首先与他们机休的生理,解剖特点,免疫系统发育不成熟有关.孩子的鼻腔狭窄,黏膜柔嫩,黏膜腺分泌不足,较干燥,对外界环境适应和抵抗能力较差,容易发生炎症.特别是患有先天免疫性疾病时,护理稍有失误却会发生发烧,使呼吸道分泌物不易排出.这些都是导致发小儿反复发烧不愈的最主要原因.

家泽♥麻麻

宝宝可能是感染病毒性感冒了,建议给宝宝吃布洛芬颗粒,然后给宝宝物理降温,带宝宝去医院看下