zhihongbab

孕三个月了还是难受该怎么缓解啊?

我一备孕就怀上了,孕后反应太大了有时吃什么吐什么,现在我怀孕三个月了还是难受该怎么缓解啊?

荏性小钕子╯

孕反应难受也没办法,那是正常现象。平时调整好自己的心态,放松心情,饮食方面多注意清淡,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡。

马背上的花朵

你好,怀孕之后因为每个人的体质不同,所以怀孕之后的妊娠反应也不同,如果这种的话,可以选择少食多餐。

黎妈1015

确实,你孕期反应有点大,不能吃东西还是要补点营养品的,平时可以吃点桔子之类的缓解一下。

雪儿kitelee

已经到了孕三个月还是有很严重的早孕反应。这个时候可以适当的在医生的指导下服用维生素B6。因为饮食方面,尽可能做到清淡,少食多餐。