cai0heart

孩子两岁阴道经常是红的带刺痛怎么办?

我家孩子有两岁了,最近女儿老是说下身不舒服带刺痛,我发现她的阴道经常是红的怎么办?

马背上的花朵

孩子才两岁,出现这种情况,注意给孩子买纯棉的内裤,还要给孩子用温水清洗,如果没有缓解可能需要带孩子去看一下。

黎妈1015

这么小的孩子,平时一定要注意卫生的。最好去医院看看吧,找到原因就好办了。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况很可能是上火导致的可以用温开水给小宝宝清洗一下。注意一下饮食多喝点水。

雪儿kitelee

两岁的宝宝阴道发红,刺痛的话,只要考虑是由于感染阴道炎最好及时的带宝宝去医院检查一下。