夔gaok45

孕12周双顶径2.0头臀长5.8请问是男是女?

有经验的大神们快给我看一下啊,我现在怀孕12周昨天产检查出双顶径2.0头臀长5.8请问是男是女?

快乐芽

根据这些数据只能判断小宝宝的发育是不是正常是无法判断宝宝性别的,顺其自然吧不管是男孩女孩健康的都是自己的小宝贝

荏性小钕子╯

这哪里可以看出来男女,反正机率各占一半,不是男就是女,顺其自然就好,放松心情吧,男女不一样吗?健康最重要。

睿和雨的麻麻

是无法判断胎宝宝是男孩还是女孩的自己宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。