silencekoo

急求!请帮我朋友的女儿取名

我朋友的女儿刚出生,拜托我取名,请大家帮帮忙,替小宝宝谢谢咯! 宝宝,女孩,2008年1月18日 中午11:55出生, 农历12月11日 爸爸姓张,想取3字名,谢谢!

ぁ小烨い

张雨雯  张梓萱 张静妍 张可心

提问者对回答的评语:我朋友喜欢哦,谢谢

mscsyx

仅供参考!张怡然很好听的,怡然自得吗!有豁达,潇洒的意思,并且怡然里面就有五个一啊,正好记得出生日和时间啊(1月18日 中午11:55出生,农历12月11日)

安寶貝

个人感觉女孩叫张家怡,张可欣比较不错