孛xir

宝宝牙齿烂了可以修复吗?

我家宝宝两岁半,平时喜欢吃糖,现在前面的几颗牙齿几乎烂没了,吃东西都受影响了,有什么办法能修复啊?

快乐芽

小宝宝才两岁半呀尽量不要给小宝宝吃舔食是很容易损伤牙齿的,现在这种情况应该是没有办法修复的。多注意一下宝宝的卫生。

荏性小钕子╯

两岁多牙齿就烂了呀?还不是平时吃糖的原因,不要经常给孩子吃糖,那样会增加蛀牙的机率,而且才两岁多的孩子,牙齿烂了他也不会配合补牙的,就那样吧,没什么办法可以修复了,平时一定要控制孩子吃糖,注意口腔清洁卫生,也得刷牙。

黎妈1015

这么小的宝宝牙齿都坏了,别再给孩子吃甜食了,去牙科上点药,只要不疼维持到换牙。

雪儿kitelee

两岁半的宝宝牙齿烂了,建议您去正规医院口腔科做牙体治疗 以免传染相邻牙齿龋齿