tu萌997sy

宝宝一月出生的五行缺啥?

我家宝宝一月十四下午出生的,请问宝宝的五行缺少什么?如果缺,那么缺的怎么补上来啊?

葉落、渲染一季悲涼4

单纯这些数据是远远不够的,宝宝命里缺啥是可以通过后期的命运发生变化,要么就去一些比较正规的专业人士去算命,价格相对来说是比较妥当一些

快乐芽

现在的小宝宝只要身体好性格好能够自己去奋斗不在乎出生的,我觉得还是顺其自然吧。在这上面努力不如培养小宝宝良好的性格

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,谁能算到宝宝以缺什么,那不是神仙了,刚出生这么小的新生儿,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他的异常,就不用太过,紧张和担忧了