哀46

五岁去幼儿园不敢和老师说话怎么办?

我儿子五岁了,生下来后就送给乡下奶奶家带的,现在带来城里上学了去幼儿园不敢和老师说话怎么办?

荏性小钕子╯

五岁那么大了,还不敢跟老师说话?平时老人带孩子都没带他接触其他人的吗?导致孩子胆子那么小,现在孩子的性格已经那样了,你们作为父母就得对孩子多进行正面引导,要不然七岁上小学了怎么办?

黎妈1015

学生怕老师是大多数孩子的心理反应,你告诉儿子老师和父母是一样的,都很喜欢孩子的。

快乐芽

刚刚到一个陌生的地方小宝宝可能还不适应才会出现这样的情况,平时可以多鼓励小宝宝,不要着急慢慢的让小宝宝去适应

雪儿kitelee

宝宝不敢跟幼儿园的老师说话。主要考虑是他的以前社交群比较小,所以。还是要鼓励宝宝多表达。

宇宝宝妈

五岁的小孩子,这种情况的话可能是,比较害怕吧,因为在老家待习惯了,然后突然带到城里来,他不时应吧,这种情况也很正常,慢慢的跟小孩子沟通,然后像平时,他不上课的时候,大人也要多带他出去,多带她出去玩玩,多让他接触外面的人和事,这样子的慢慢他胆子大了就,就会敢跟老师沟通了,然后,平时大人也要多鼓励他,多夸奖他

葉落、渲染一季悲涼4

那是因为老一辈的思想教育在新手看来或许是比较坚固一些,但是与宝宝的互动时间相对来说是比较少的。加上环境的适应为达到标准,需要不断的鼓舞他