仁涛houxg

宝宝两个月打完脊灰疫苗老睡觉正常吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有两个月了,今天早上抱去打完脊灰疫苗老睡觉正常吗?

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗之后会出现一些排异反应,比如嗜睡,低烧,只要两到三天之内逐渐的恢复就是正常的生理现象。

荏性小钕子╯

打预防针以后宝宝总是睡觉,那是对疫苗的反应,属于正常现象,不用太紧张,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,如果孩子没有发烧就没关系的,过几天就好了。

黎妈1015

宝宝打完疫苗后都会有所反应的,有的宝宝还伴有一点点低烧,正常的。

快乐芽

最好再观察一下宝宝的情况这有可能是接种疫苗引起的不适反应。如果小宝宝一直是这种情况的话最好带宝宝到医院去检查一下?