hailongtan

十个月小孩拉肚子拉的是水花怎么办?

我家宝宝有十个月,最近天气由于忽冷忽热的昨天又给小孩一点西瓜吃的,现在拉肚子,拉的是水花,怎么办?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是肚子受凉引起的,可以给宝宝喝点温开水甚至争方向宝宝揉揉肚子或者给小宝宝吃点益生菌来调理一下。

荏性小钕子╯

谁让你给小孩吃的西瓜?不知道不能给宝宝吃西瓜的吗?这下好了吧,还不是你害的小孩子拉肚子,西瓜属于寒性的水果,是不可以给宝宝乱吃的,拉肚子可以多喂水给宝宝喝点,注意肚子保暖,吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

黎妈1015

这应该是吃西瓜引起的拉肚子,将桂圆肉在锅里烤糊加点水和糖,让宝宝喝,效果不错。

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为拉肚子导致的,如果不严重的话建议多给宝宝喂些白开水,用暖手袋给宝宝暖暖肚子,吃点益生菌调理肠胃就行,如果严重的话建议带宝宝去医院

雪儿kitelee

十个月的宝宝大便都是水样,考虑是由于急性的肠胃炎引起的。适当的给宝宝吃一些妈咪爱。以及思密达

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,少食多餐。