葛璨loe55

3个月宝宝抬头时两边晃动是正常的吗?

我家宝宝现在3个月了,宝宝可以抬头,但是有时抬起来的时候会两边的晃动,请问这是正常的吗?

雪儿kitelee

三个月的宝宝头还是总有摇晃。一方面考虑可能是由于宝宝的。颈部的肌肉还不发达支撑不住头部的重量,另一方面有可能是由于缺钙引起的。

快乐芽

宝宝才三个月身体还比较软正在生长发育的过程中出现这样的情况也是正常的,平时可以带小宝宝多晒晒太阳也可以吃点鱼肝油来调理一下。

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,最好及时去医院检查下微量元素,明确诊断,对症治疗,一定要,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。