xing8卪gf

一个多月的婴儿睾丸发紧,正常吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标都很好的,现在有一个多月的,今天给宝宝洗澡时发现他的睾丸发紧,正常吗?

快乐芽

最好再观察一下如果感觉有问题的话还是带小宝宝去做一下检查,多咨询一下医生多听听医生的建议有问题的话及时处理。

雪儿kitelee

一个月的宝宝睾丸异常正常人的睾丸大小并非完全一致,只要不是明显差别一般关系不大。如果明显不一致,多见于发育异常或发育迟缓。如果没有明显差别,不要过于担心。如果差别明显建议您去医院检查彩色超声,看泌尿

睿和雨的麻麻

热胀冷缩,给宝宝洗澡之后,没有及时给宝宝穿衣服,宝宝的睾丸很容易缩在一起是很正常的,一定要注意保暖。