wenfeng66l

小孩黄疸一个月还有二十一点值怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来第二天医生就说宝宝有黄疸,可是小孩黄疸一个月还有二十一点值,怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝的黄疸值有点偏高,要及时带宝宝去医院检查,排除病理性的黄疸,如果只是生理性的黄疸,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外走下屁股裸露在太阳下晒一晒,有利于排出的胆红素恢复正常。

荏性小钕子╯

黄疸严重需要采取措施治疗,一般都会慢慢消退,多喂水给宝宝喝点,也可以带孩子晒晒太阳,吃妈咪爱,都可以帮助退黄疸。

家泽♥麻麻

宝宝黄疸高的话建议多给宝宝喂些白开水,促使尿液排出,多带宝宝出去晒晒太阳,都是有效促进黄疸排出的,也可以带宝宝照照蓝光

快乐芽

小宝宝有黄疸的话可以给小宝宝多喝水促使小宝宝多排泄。也可以带宝宝多晒晒太阳这些都是有助于降黄疸的:

雪儿kitelee

一个月的宝宝还是有黄疸的话。首先要排除一下母乳性黄疸的可能。如果不是的话,那就可能是病理性的黄疸。要及时的去医院照下蓝光。