gong惜灵350p

我宝宝8个半月了,牙齿长的间隙比较大是什么问题啊?

我宝宝现在已经8个半月了,前段时间萌出了几颗乳牙,可我发现他牙齿长的间隙比较大,那么这是什么问题啊?

睿和雨的麻麻

一般在换恒牙的时候会慢慢长好,不用太紧张,平时多注意宝宝的口腔卫生,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品的食物。

荏性小钕子╯

牙齿缝隙大也没办法了,后面孩子大了还会换牙的,不用太紧张,平时注意宝宝口腔清洁卫生,给宝宝用纱布沾水擦洗牙齿,晚上夜奶慢慢可以断了,不然也会影响牙齿健康。

雪儿kitelee

八个月的宝宝牙缝大孩子掉的是刚长出来的乳牙吗?虽然说乳牙掉了还会长出恒牙,但是孩子才八个月,第一颗恒牙正常要六岁才会萌出,乳牙早失对孩子的咀嚼以及恒牙胚的发育会有不好的影响。建议检查孩子口腔有没有其他伤害,然后等孩子其它乳牙都萌出时看情况作间隙保持,以免恒牙没有萌出的空间

快乐芽

小宝宝出乳牙的时候牙齿之间的间隙比较大这是正常的不用担心。这个是不会影响小宝宝换牙周恒牙的。