红釒baby095

宝感冒我给他打了预防针会怎么样?

我家宝宝有六个多月了,最近宝宝有点感冒我忘记感冒不能打预防针,可我给他打了预防针会怎么样?

雪儿kitelee

宝宝在生病期间最好不要给他接种疫苗只会加重宝宝的病情。如果说不小心接种了,那就要积极的护理,多给宝宝喝水。多让他休息

荏性小钕子╯

小孩子感冒期间是不可以打预防针的,如果是已经打了预防针也没办法,下不为例,多观察孩子有没有不良反应,多喂水给宝宝喝点。

快乐芽

小宝宝感冒的话是不可以打预防针的,那时候是有可能会加重小宝宝的病情的。最好还是等宝宝痊愈了再接触也不迟。

睿和雨的麻麻

有可能会加重感冒的病情,一定要多给宝宝喝温开水,多注意观察宝宝的精神状况,平时宝宝如果感冒生病咳嗽,千万不要带宝宝去接种疫苗,不然很容易加重病情。