zhiyuan5乂0

为什么一吃叶酸胃就不舒服?

我们结婚有三年多了,最近打算要宝宝的,宝妈们我为什么一吃叶酸胃就不舒服胃特别的酸呢?

宇宝宝妈

吃那个不舒服的话就不要吃啊,平时饮食上面多注意点就可以,多吃一些营养的食物,多吃一些青菜,因为青菜里面也含有叶酸,然后定期的也要去医院做产检,平时也要多注意休息,不要太劳累了

雪儿kitelee

一吃叶酸妈妈就不舒服。症状考虑与应用叶酸片关系不大,有可能是其他药物导致的副作用,建议请医师检查看看,发现问题及时对症治疗。低盐低脂饮食。

快乐芽

可能是宝妈的身体不适应才会出现这样的情况,如果不舒服的话可以先暂停一段时间,饮食上也可以多注意一下。

睿和雨的麻麻

可能是肠胃不适应,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。