尤ㄓ13gq

宝宝老是抓头怎么回事呀?

各位有经验的宝妈们,最近我家宝宝老是抓头怎么回事呀?看着他那小样,好着急,急!

睿和雨的麻麻

有可能是头皮痒不舒服,平时一定多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗澡,勤换衣物。保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了。

宇宝宝妈

小孩子老是抓头发的话,可能头痒啊,一定要给她注意卫生,平时注意营养平衡哦

快乐芽

我总是抓头的话宝妈可以观察一下宝宝的口腔牙龈的地方有没有白色的小点。可能是小宝宝出牙不舒服。宝宝比较小分不清楚才会不停地抓头

雪儿kitelee

宝宝总是抓头是头皮发痒,可能是由于湿疹的原因。也有可能是他缺钙导致的

茗皓の妈妈

观察看看,宝宝的头部有没有湿疹,如果有,可以抹点管湿疹的药膏,注意宝宝头部的卫生,注意清洁,头发如果长了,可以给宝宝修剪修剪

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝老是抓头是否因为流汗引起的,要善于观察宝宝的一举一动。如果情况紧急时,需要进一步采取措施为妥