jianbai1jc

怀孕八个月,每天打麻将,对宝宝有没有什么影响啊?

宝妈们有喜欢打麻将的吗?我现在怀孕八个月了,几乎每天都回去麻将档打麻将,请问这样对宝宝有没有什么影响啊?

马背上的花朵

你好,怀孕八个月还经常打麻将,这种我还真是第一次听说,还是建议你不要久坐,坐的时间长了容易引起胎儿在子宫内缺氧。

雪儿kitelee

到了孕晚期,胎儿逐渐增大,妈妈长时间的坐着很可能会招致胎儿缺氧。建议还是尽可能的少参加这样的活动。可以适当的多去散步

快乐芽

怀孕已经八个月了肚子已经很大了天天坐着打麻将小宝宝会很不舒服的,最好不要这样做适当的活动活动。

pomelo_thy

打麻将的地方空气不怎么好,而且环境也比较吵杂,怀孕晚期还是要适量的运动,不要一直坐着

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好少打麻将,长时间坐着,血液循环不畅通,是不利于胎儿健康的,平时多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。