bobo875

生完孩子好多牙都坏了,怎么办呀?

我快出月子了,之前怀孕的是就发现有好几颗坏牙,现在坐月子期间还疼了,我真的是很担心,为什么生个孩子牙齿会这样呀?

马背上的花朵

你好,其实在怀孕期间牙齿就变得非常的敏感,所以生了孩子之后难免会这种情况。如果在给孩子母乳,建议给孩子断奶之后去看牙齿。

快乐芽

生孩子是身体营养的一次大流失,会给宝妈的身体带来一些不适反应的。自己还是要多注意一下尤其是在饮食方面。

雪儿kitelee

产后牙齿疼痛牙疼是因为牙齿发炎的了,这个时候也一般药物都不可以使用,继续观察看看,做好牙齿护理,很多也是月子有点轻度疼痛不舒服,自己也几天才恢复的了

开心果果宝贝

应该是长蛀牙了,如果产后给孩子哺乳的话就得给宝宝断奶后再去看牙的。

睿和雨的麻麻

平时一定要多注意口腔卫生,饮食上注意清淡,不要吃,深圳油炸食品和辛辣刺激性的食物,月子期间一定要勤刷牙。