苏浩臻r68

怎么和三岁的孩子沟通啊?

我家宝宝上小班小班,在学校老师说表现得比较好,但是回到家里就莫名的发脾气,大人不知道原因,她就不高兴了,问她也不说,这种情况该怎么办?

马背上的花朵

孩子三岁了,已经能够很好的表达自己的情绪。但是她还是不能够很好的控制自己的情绪,肯定哪里惹孩子不高兴了。注意慢慢跟孩子沟通,不要着急,不要责怪孩子。

快乐芽

小宝宝在学校里面局束了一天当了一天的好学生,回到家里面当然要发发脾气发泄发泄了。可以和小宝宝多沟通沟通,带小宝宝出去走走做些他喜欢的事情

雪儿kitelee

三岁的小宝宝沟通就是要站在他的角度上去思考问题。因为他去了学校之后会有很多情绪上的需要回到家里跟爸爸妈妈去疏通

黎妈1015

像你家宝宝这种情况应该是宝宝很要面子的,那你和老师沟通好,让老师从侧面讲一下,在家你也要有耐心。

宇宝宝妈

宝宝已经上学了,可能就是有的时候,嗯,在学校里比较乖的话,可能就是因为比较陌生的地方,他会乖一点,然后在家里的话,他就胆子比较放得开一点,平时当然就要多跟他沟通啊,问问她到底哪里不高兴啊,是什么原因

葉落、渲染一季悲涼4

不要刻意的去逼迫他,当他不想说话时,大人需要一旁的观察宝宝的反应程度在采取措施