sun21qinqi

宫寒很严重该怎么办?

生完宝宝十个月了,小腹经常性的疼,去检查说是宫寒很严重,想请教各位该怎么办?

雪儿kitelee

产后十个月宫寒很严重女性最好少吃生冷食物,即使在炎热的夏季,冷饮、冰茶、冰淇淋等寒凉之物也不可以贪多,而且食物也有冷热性之分,因此在饮食上应注重分清寒热;吃东西按照先热后凉的顺序,如果顺序颠倒,凉气就会被热气顺势下压到子宫,带来伤害;

马背上的花朵

你好,目前这种的话建议你去看老中医,就是比较有名的那种,喝中药调理。慢慢调理,一般都会调理好。

睿和雨的麻麻

需要在医生的指导下对症用药,一定要注意腹部保暖,平时饮食上注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。

开心宝贝2008

你好,要注意保暖,要多吃一些暖宫食物,一般来说,建议吃点生姜,这是比较便捷、简单的办法了。因为生姜性温,能够散寒,所以女性可以适当吃一点生姜。当然,红枣、当归、红糖等这类温补暖宫的食物也是可以多吃一些的。