ling越彬ud

为什么宝宝的头发不黑?

宝宝和别人家宝宝站在一起,总是觉得宝宝的头发没有别人的头发黑,请问是怎么回事?是不是缺什么?

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的宝宝的头发颜色和宝宝的先天遗传以及后天的饮食也有很大关系,平时可以做到营养均衡合理搭配也可以带小宝宝多晒晒太阳。

马背上的花朵

你好,孩子的头发,其实跟遗传还有一定的关系,不过一般随着孩子的成长,头发多半都会长好。

雪儿kitelee

宝宝头发不黑父母的头发颜色是否是乌黑的有遗传因素.小孩头发不是乌黑的是正常情况,不爱吃饭这一方面尽量让小孩和大人一起吃饭可以在餐桌上起带头作用模范作用重要.她不吃时不要追堵着让她吃她饿的时候自然会要吃饭零食尽量少吃尤其异常甜食进食量就更少了.

睿和雨的麻麻

宝宝的发质也是遗传父母的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

开心宝贝2008

你好,宝宝头发问题有可能是遗传的,如果在排除遗传的问题后,那一般都是由于营养缺乏引起的,注意宝宝营养的吸收,适当多吃些营养丰富的食物,如黄绿蔬菜、豆类、蛋类、鱼虾类、动物肝、血、贝壳类等。