chang141d0

产后多久来月经是正常的啊?

生完宝宝八个半月了,宝宝还在吃奶,到现在还没有来月经,想请教医生至今还没来月经这正常吗?

马背上的花朵

你好,生完孩子之后,只要是在给孩子母乳,那么来例假和不来例假,这种都是正常的。等给孩子断了奶。例假就会正常的。

巧克力的妈妈

一般三个月以后就会来的,你这有点晚了,平时要注意休息,营养均衡,保持好心情,祝福你

开心宝贝2008

你好,这个要看个人体质而言的,你是母乳喂养的,所以没有月经是正常的,有的宝妈在喂奶期间是不会来月经,在断奶后才来月经的,而有的在8、9个月左右就会来。