斋jifu12bao

儿子经常性频繁眨眼怎么办?

儿子三岁了,近段时间频繁眨眼,有时候还会翻白眼,去医院检查视力1.0,请问是什么原因,该怎样注意或治疗?

快乐芽

宝宝频繁眨眼睛的可能是不舒服导致的,多注意一下小宝宝的用眼卫生,检查下宝宝的视力1.0应该也是正常的可以看看小宝宝是不是有结膜炎之类的

雪儿kitelee

三岁宝宝眨眼睛除了局部的炎症的原因,还可能是与习惯有关,要宝宝平时注意一些,尽量少眨眼睛,还有建议给宝宝做个微量元素检查,有时铅超标的宝宝也爱眨眼睛

开心宝贝2008

你好,宝宝的视力在1.0是正常的,至于宝宝频繁眨眼,有可能是眼睛干涩引起的,带宝宝去看看是否有炎症引起的。

睿和雨的麻麻

有可能眼疲劳,平时不要让孩子看长时间的玩游戏,看电脑,多带孩子到户外看远处绿色的。