惠青baby

怀孕五个月可以洗牙吗?

我怀孕五个多月了,最近刷牙出血挺严重的,而且我老是感觉嘴里面有味,特别的难闻,之前咨询过医生,说是牙齿的问题,现在怎么办,洗牙吗?

雪儿kitelee

怀孕期间是不能洗牙的,一个有流产的风险,还有就是出血可能会导致感染。你的情况目前只能自己用点漱口水,注意口腔卫生,刷牙刷干净。

pomelo_thy

怀孕的时候牙齿是比较敏感的,也比较爱出血,怀孕之后身体激素发生变化的原因,最好是生了之后再洗,孕期多刷牙

艾草雪

怀孕期间的话尽量不要去弄牙齿啦,你自己要多注意下口腔卫生的清洁就好了。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能去洗牙齿的,需要使用化学药水,这样是不利于胎儿健康的,平时多注意口腔卫生,饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

开心宝贝2008

你好,是可以洗,但可以的话怀孕期间不建议去洗,因为洗牙时冲洗的液体是有气味的,其实多喝水,多吃水果和蔬菜,不吃辛辣刺激性食物就可以的了。