neng8kke

怀孕期间能喝红枣银耳汤吗?

之前听同事说怀孕期间多喝红枣银耳汤对皮肤好,请问是真的吗?怀孕期间到底能不能喝啊?

啨天

红枣银耳汤是润肺补气血的,可以喝,但是孕期要均衡营养,什么食物都不要过量吃。

雪儿kitelee

怀孕早期这些营养粥都是可以喝的,红枣银耳汤是养血的。麦片和豆奶粉是补充蛋白质和进食膳食纤维。还有就是早孕期间多吃鱼虾,牛奶,鸡蛋,各种干果对孩子的大脑发育有好处。

艾草雪

怀孕期间这个是可以吃的,但好不好的话并不一定有效果呀。

马背上的花朵

你好,怀孕了,可以喝你说的这种东西。但是任何东西都要适量。不要太多,多则不益

睿和雨的麻麻

怀孕期间可以适量的喝一点,平时饮食要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检,观察胎儿发育情况。