丽休love22◆

孕酮和HCG多少算正常?

现在才刚怀孕,去医院检查时,医生让去抽烟检查孕酮,请问孕酮和HCG在多少范围内算正常的?

睿和雨的麻麻

一般正常的孕酮值在25,低于25黄体酮欠缺,就很容易导致先兆性流产。也不要想太多了,放松心情,多注意休息,定期产检。

快乐芽

怀孕后孕酮的参考范围是怀孕后孕酮和HCG的正常值范围:孕7周:52.7-100.1nmol/L孕8周:64.6-113.8nmol/L。

小美医生育儿专家725qe

孕酮在女性卵泡期正常值为0.6~1.9nmol/L;排卵期正常值为2.40~9.40nmol/L;排卵后正常值为20.7~102.4nmol/L。