yanhuif

宝宝大便里有少许血丝是怎么了?

我家儿子3个月,吃母乳,大便一直很正常,每天大便1到2次,今天早上突然发现大便里带有一些红血丝,孩子没有别的异常,需要治疗吗?

雪儿kitelee

三个月的宝宝大便有血丝孩子的大便里有血丝甚至是血块,首先应考虑存在肠炎的可能。当然也有可能是过敏所致,但以肠炎所致的可能性大。可试用点阿莫西林。用思密达保护胃肠粘膜。

啨天

应该是没有问题的,注意观察一段时间,看看宝宝有没有异常,发现异常尽快就医。

马背上的花朵

你好,孩子大便里面有血丝,不排除跟妈妈饮食有关系,继续观察,如果接下来还会出现这种情况,就需要去带孩子化验大便。

睿和雨的麻麻

有可能是肠道有炎症,最好及时带宝宝去医院检查一下,大便常规,明确诊断,对症用药,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。