qingsicd

宝宝消化不太好怎么办?

宝宝吃母乳,有时大便是糊糊状,有时又特别粗糙干燥,里面还带点颗粒,经常会给孩子喂妈眯爱,我想问一下宝宝消化不好怎么调理?

睿和雨的麻麻

妈妈双手搓热了,可以顺时针方向抹揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养妈妈,饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

宝宝消化不太好的话平时一定要多注意一下可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子促进消化。也可以给宝宝吃点益生菌来调一下。

雪儿kitelee

宝贝吃母乳消化不良需要考虑有乳糖不耐受的可能,可以考虑使用腹泻奶粉,停止母乳,观察腹泻有无好转。