yudanqin3x

孩子的皮肤很粗糙怎么办啊?

我家宝宝出生快满六个月了,这段时间春风很大,可婆婆天天都带宝宝出去玩,结果宝宝的皮肤变得很粗糙,这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

平时带宝宝出门的时候,最好给宝宝戴上遮阳帽,一定要多给宝宝喝温开水,早晚用温水帮宝宝洗脸,擦点宝宝面霜

快乐芽

小宝宝的皮肤很粗糙平时多注意一下饮食给小宝宝多喝水,还可以给小宝宝涂抹一些宝宝专用的护肤产品。

雪儿kitelee

六个月宝宝皮肤粗糙很多的皮肤问题都有可能导致表皮的变化,具体的原因需要通过检查才能确定,建议最好是可以考虑带孩子去医院的皮肤科进行就诊,根据诊断的结果考虑进行对应的治疗