shuang765f

宝宝睾丸大小不一样正常吗?

我家宝宝5个月,睾丸一边大一边小怎么回事?这样是正常吗?对以后有没有影响?

雪儿kitelee

五个月宝宝睾丸大小不同小婴儿比较常见,先天性鞘膜积液,一般宝宝一周岁左右就自然愈合好了,不必担心,但如果一周岁时两侧还不一样,最好去医院检查一下。

快乐芽

如果小宝宝的生殖器是一边大一边小的话建议带宝宝到医院去做一下检查,有的时候可能是另一边没有降下来导致的。多咨询一下医生没有问题的话也就放心了

睿和雨的麻麻

一般宝贝睾丸没有完全大小一致,不放心,可以带宝宝去医院检查一下,平时多注意观察宝宝的精神状况。