辣妈923806s97u61

左侧排卵能在右侧着床吗?

我2014做了宫外孕手术左侧输卵管切除 这个月去b超医生说 是左侧排卵 我想知道左侧排卵能在右侧着床吗? 现在备孕还有可能是宫外孕吗???

茗皓の妈妈

左侧输卵管已经切除了,即便排卵也到达不了子宫

荏性小钕子╯

这个问题你怎么不问医生呢?输卵管切除了一边还是可以怀孕的,只是受孕机率相对于来说减少了一部分,顺其自然就好,放松心情吧,不要给自己太大压力。

睿和雨的麻麻

这个是很难说的,一定要放松心情,多注意休息,最好是夫妻双方都去医院做个优生优育检查。