manhuiju09

孕期用什么听音乐比较好呀?

我怀孕四个多月了,现在应该是开始打算给孩子进行胎教了,我打算是听音乐,但是不敢用手机,怕有辐射,得用什么听呀?

雪儿kitelee

孕期听什么音乐一般怀孕20周,胎儿的听觉功能已经完全建立。母亲的说话声不但可以传递给胎儿,而且胸腔的振动对胎儿也有一定影响。因此,孕妇要特别注意自己说话的音调、语气和用词,以便给胎儿一个良好的刺激印记。

荏性小钕子╯

听音乐的东西都有辐射,那你干脆家用电器都别用了呀,真的是大惊小怪,平时生活中哪样东西没有辐射,用得着那么紧张兮兮的吗?胎教听音乐只是一种方式,还可以跟肚子里面的胎儿多说话,沟通,那都是不错的胎教方式,不是只有听音乐才算胎教。

么么哒樱桃小丸子

听音乐是没有那么大辐射的不用那么大惊小怪,可以听一些舒缓的钢琴曲。在网上搜一下有很多适合胎教的音乐。不用过分的担心如果担心手机有辐射,那你在家里把所有的家用电器都搬走算了。

艾草雪

这个的话你可以讲故事啊,唱歌,然后者是抚摸这都可以。

睿和雨的麻麻

孕期可以适量听听轻柔的音乐,一定要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。