借我一辈子876

可以给三岁宝宝涂抗过敏的药吗?

宝宝最近不知道吃了什么皮肤过敏,可以给他涂抗过敏的药吗,三岁多了

荏性小钕子╯

皮肤过敏可以带孩子去医院检查看看,那样可以知道对什么东西过敏,下次可以避免接触容易过敏的东西,平时饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物。

awen,

药物什么的慎用,在医生指导下用药

快乐芽

三岁多的小宝宝如果出现皮肤过敏的情况多注意一下宝宝的饮食和个人卫生。严重的话最好带宝宝到医院去检查一下。千万不要自己随意给小宝宝用药

雪儿kitelee

要看是由什么原因引起的皮肤过敏,最好带宝宝去医院检查一下,确诊的,之后在医生的指导下用药。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱,涂药物,要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症用药,平时饮食上注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

我家小啵啵

宝宝皮肤过敏,不要乱给宝宝抹药。最好带宝宝去医院检查下,查下过敏源,然后对症下药