桓44pe

月经超过三天了还没来会不会有了啊?

我和老公结婚有四年多了一直忙于生意,现在备孕有一年多了一直没有怀上了,这个朋月经超过三天了还没来会不会有了啊?

荏性小钕子╯

月经推迟三天很正常,是否怀孕自己不知道买验孕棒测试看看吗?放松心情,不要太紧张,就算怀孕了也常见,不想怀孕自己干嘛不做好避孕措施,图一时舒服,还不是自己受罪。

雪儿kitelee

月经推迟三天还没来月经,然后有同房没采取正确的避孕措施,就要注意有怀孕可能,建议过几天再看下,如果月经再不来,就去检查下看是不是怀孕了,现在测可能还测不出。

快乐芽

月经超过三天的话是没有办法判断的最好再观察一段,如果超过一周左右仍然没有来的话可以用早孕试纸测一下出现两道杠就是怀孕了?

睿和雨的麻麻

一般月经推迟,一个礼拜左右都属于很正常的,不放心自己可以去药店买个试孕棒,测试一下晨尿。